Crewmitglieder

Crew des Kreuzfahrtschiffes Norwegian Jewel von Norwegian Cruise Line (NCL)

Die Norwegian Jewel ist ein Kreuzfahrtschiff der Norwegian Cruise Line. Es hat eine Besatzung von etwa 1.200 Crewmitgliedern, die aus über 60 Ländern stammen. Der Crew stehen auf Deck 5 mehrere Essensräume (Messe), ein Internet-Café, Freizeiträume und ein Fitnesscenter zur Verfügung. Die Crew ist in drei Hauptabteilungen aufgeteilt, um den reibungslosen Ablauf des Schiffsbetriebs zu gewährleisten.

Deck

Die nautische Abteilung umfasst das Brücken- und Deckpersonal und ist für die Navigation des Schiffes, die Sicherheit der Passagiere, die medizinische Abteilung und die Einhaltung der Seebestimmungen verantwortlich. Der Kapitän ist der höchste Verantwortliche in dieser Abteilung und hat das Oberkommando über das gesamte Schiff.

Kapitän:
Tommy Stensrud

2. Kapitän:
Staffan Bengtsson

Maschine

Die technische Abteilung wird vom Chefingenieur geleitet und kümmert sich um den Betrieb und die Wartung der Antriebsmotoren, der elektrischen Systeme, der Klimaanlagen und anderer technischer Einrichtungen an Bord. Hier arbeiten Offiziere, Ingenieure, Techniker und Wartungspersonal.

Chefingenieur:
Joran Rasmusson

Hotel

Die Hotelabteilung wird vom Hoteldirektor geleitet und ist für den Gästeservice, die Unterbringung, die Gastronomie, die Unterhaltung und andere Hotelbereiche zuständig. Das Personal in dieser Abteilung umfasst Kellner, Zimmerstewards, Unterhaltungspersonal, Küchenpersonal, Barpersonal und andere Mitarbeiter, die sich um das Wohlbefinden der Passagiere kümmern. Zur Hotelabteilung gehört auch der Kreuzfahrtdirektor. Ein Kreuzfahrtdirektor ist für die Organisation und Koordinierung der Unterhaltungsaktivitäten an Bord eines Kreuzfahrtschiffes verantwortlich. Zu seinen Aufgaben gehören die Planung und Durchführung von Shows, Musikveranstaltungen und Themenabenden sowie die Organisation und Moderation verschiedener Aktivitäten.

Hoteldirektor:
Calvin Lodge
Assistant Hoteldirektor:
Dwen Binns
Food & Beverage Direktor:
Sean Wurmhoeringer
Execuitive Chef:
Ivan Vaughan
Hafen- & Shoppingberaterin: Jennifer Pershouse

Kreuzfahrtdirektor:
Paul Baya
Casino Mangager:
Lee Paul Valintine
Bar Manager:
Jose Contreras
Front Office Manager:
LeVar Kennings

Stand: Juni 2006, Kreuzfahrt auf dem westlichen Mittelmeer mit der Route: Barcelona (Spanien) – Seetag – Messina (Italien) – Neapel (Italien) – Civitavecchia (Italien) – Livorno (Italien) – Villefranche-sur-Mer (Frankfreich) – Barcelona (Spanien)


Warenkorb