Asia-Restaurants

Asia-Restaurants auf Deck 7 an Bord des Kreuzfahrtschiffes Norwegian Jewel von Norwegian Cruise Line (NCL)

Die Asia-Restaurants auf Deck 7 der Norwegian Jewel von NCL sind ein kulinarisches Highlight für alle Liebhaber der asiatischen Küche. Aufgeteilt in fünf Bereiche, bietet es für jeden Geschmack etwas.

Sake Bar

Die Sake Bar bietet eine große Auswahl an Sake, einem traditionellen japanischen alkoholischen Getränk aus fermentiertem Reis.

Sushi Bar

Die Sushi Bar ist nicht im Reisepreis inbegriffen und muss separat bezahlt werden. Für Sushi-Liebhaber lohnt sie sich ein Besuch auf jeden Fall. Für nur 5 $ „all you can eat“ können sich die Gäste Sushi nach Herzenslust schmecken lassen.

Chin Chin Restaurant

Das Chin Chin Restaurant ist im Reisepreis inbegriffen und bietet eine Auswahl an köstlichen asiatischen Gerichten, die à la carte serviert werden. Die Getränke müssen jedoch separat bezahlt werden. Die Gäste können aus einer Vielzahl von asiatischen Speisen wählen, darunter klassische chinesische Gerichte, thailändische Currys und vietnamesische Spezialitäten.

Teppanyaki-Grill

Der Teppanyaki-Grill ist ein Muss für alle, die Live-Kochshows lieben. Da nur wenige Plätze zur Verfügung stehen, empfiehlt es sich, im Voraus zu reservieren, um sich einen Platz zu sichern. Die Köche bieten eine unterhaltsame Show, während sie direkt vor den Augen der Gäste auf einer heißen Eisenplatte die Gerichte frisch zubereiten. Das Essen im Teppanyaki-Restaurant ist nicht im Reisepreis inbegriffen und muss extra bezahlt werden. Die Kosten sind es aber auf jeden Fall wert, um dieses besondere Vergnügen zu erleben.

Shabu Shabu Restaurant

Shabu Shabu ist ein japanisches Eintopfgericht, bei dem in der Regel dünn geschnittenes Fleisch, Gemüse und andere Zutaten in einem Topf mit köchelnder Brühe am Tisch gegart werden. Es ist ein unterhaltsames und interessantes kulinarisches Angebot, das in vielen asiatischen Ländern beliebt ist.

Obwohl nicht alle Angebote im Asia-Restaurant auf der Norwegian Jewel im Reisepreis inbegriffen sind, lohnen sich die zusätzlichen Kosten für diesen unvergesslichen Restaurantbesuch.

Was ist Teppanyaki?

Teppanyaki ist eine japanische Kochtechnik, bei der die Zutaten auf einer heißen Eisenplatte gegrillt werden. Der Begriff „Teppanyaki“ setzt sich aus den Wörtern „Teppan“ (Eisenplatte) und „yaki“ (gegrillt) zusammen. Typischerweise werden Fleisch, Fisch, Gemüse und Reis auf der heißen Platte zubereitet. Die Gerichte werden oft mit Sojasauce oder Teriyaki-Sauce gewürzt und mit Beilagen wie Miso-Suppe und eingelegtem Gemüse serviert. Teppanyaki wird oft als Teil einer Live-Cooking-Show in Restaurants präsentiert, bei der der Koch die Zutaten vor den Augen der Gäste zubereitet und dabei spektakuläre Tricks zeigt, wie zum Beispiel das Jonglieren mit Messern und das Ausgießen von Sojasauce in verschiedenen Mustern.


Warenkorb